耳をすませば

會傾向於內在的集中,代表生命的願望會遭到一些限制,喜歡反應過去的經驗,逆行導致一個人向後走,回到過去想把未完成的工作重新加以運作,解決問題完成的事件。也代表今生生活上比較不能全然處理的問題,也代表在今世社交活動上比較不擅長處理的問題,也代表較晚學習到獲得應用行星能量的提示。

  前世中經歷較多的部分,未完成留到今世再完成,也會提醒你在內心的深處會知道該怎麼做,不去行動,也提醒要應用逆行的行星構成的相位,敏感點,阿拉伯點來做整體的考量希望達到全體的平衡。如果有五個以上的行星後退的話,是一個非常主觀的人,另外在誕生圖上面一百八十度比較多的人,也是一個比較主觀的人,相同的話,較多的行星在地平線以下也是一樣。誕生時間是滿月的人,或是較多的行星在水像星座或是水像宮位的人,比較多情緒上的不安。

水星的倒退:
  有強烈內在的反應,思想運作比較緩慢,但這通常比較深邃敏感,在理解人的情感上占優勢,不容易學習新的觀念。學習的方式是透過滲透以及利用直覺,在意識以及潛意識有強烈的連接,此人在言語上不容易表達自己的感覺,喜歡隱藏內在的感覺,以及自我批評的景像。會集中在自我覺知下以及人際關係上使用自己的鑒別力來處理人際關係,可以運用直覺力發展較高的思想以及帶來圓融。

金星的倒退:
  自憐、不善於社交,也不想爭取別人的認同。在人際關係上有瑕疵。保守、自私、追求內在情緒的滿足。情緒表達上有困難,在愛的施捨要多加考量,因為前世受過傷害,帶來不安全感,要學習愛自己,然後去愛別人。

火星的倒退:
  要理解自己正當的行為,以及運用力量時要謹慎。在反作用另一方面會根據自己的感覺以及經驗,這是來自於前世的根源,要提防火星倒退的人對於前世的狀況做過度的反應,會花較多的時間追求內在心靈空間上的成就,有人要為內在的魔鬼付出極大的力量去征服。所落的位子,要很清楚了解自己的需要,然後妥善安排自己的行為,否則帶來健康上的問題。

木星倒退:
  追求真理以及精神性的發展,有人會傾向在宗教教條上的執著,有人會追尋哲學的問題或是屬於精神層次的問題,對於社會層面而言,此人比較奇特,他不想富有,而是傾向內在的豐富,喜歡追求內在的真實。

土星倒退:
  自我鍛煉,追求完美,企圖心更向內在的成就,生命會集中在解決前世未完成的工作,以其追求所落位置領袖的完美,是個非常自責的人。跟父親、權威人士在責任以及權力方面容易有所衝突,雖然也會渴望追求社會的成就名聲,但有感覺很低俗,所以在付出努力的同時,感覺不安全以及有困難,特別要重視要將前世的能量重新加以運作來達到完美。

天王星逆行:
  自由與獨立的行徑,有強烈需要去追求真理,不管條件,謹守真理,而這種追求使其內在產生自我的解放,所處的位子也會顯示他如何控制別人?此人的觀念常常超越他正處的時代,對於真理自由的追求是保持進步的動力。

海王星逆行:
  有精神上的理想主義,傾向內在的發展。直覺力、有夢想、有遠景。在今生有這些優點同時容易在年輕時展現,但是要注意平和和諧要重視實在性以及結構性才能夠將你的才能具體的展現。容易拓展人際關係,但是也要避免犧牲、依賴、自我欺騙。

冥王星逆行:
  人類有一半以上冥王星是處於逆行,冥王星代表轉化的力量,即向內在的轉化,對一般人難以掌控包括憤怒、自我批評、以及消極自我毀滅的情緒表現。如果妥善應用可以採證極大的內在改變包括精神提升可以帶來新的人生。

YwYa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言